ANTIPASTI

  • COCCOLI E STRACCHINO €10.00

PROUSCIUTTO, COCCOLI E STRACCHINO.

  • CARPACCIO DI SALMONE AFFUMICATO €12.00

 CON PERE E PHILADELPHIA ALL’ERBA CIPOLLINA

  • POLENTA CROCCANTE CON FUNGHI PORCINI €10

  • FLAN DI RICOTTA AL TARTUFO €10

INSALATONE

Leggerezza e gusto, senza compromessi.
Le nostre insalate nascono dall’incontro tra freschezza e creatività: un’alternativa leggera ma completa, pensata per chi non rinuncia al piacere del gusto. Ingredienti di prima scelta, selezionati con cura, compongono proposte equilibrate, fresche e sempre generose.

  • CAESER SALAD €9.00

INSALATA VERDE, STRACCETTI DI POLLO GRIGLIATO, GRANA, CROSTINI DI PANE CROCCANTI E CONDIMENTO ALLA SENAPE

  • GREEK SALAD €9.00

INSALATA MISTA, FETA GRECA, OLIVE NERE, POMODORINI E ORIGANO

PRIMI PIATTI

  • PICI “SENESI” AL RAGU’ BIANCO E PROFUMI TOSCANI €12.00

  • TORTELLI RIPIENI DI FUNGHI PORCINI AL TARTUFO E BRIE €15

  • FAGOTTINI CACIO E PERE AL GONGORZOLA E RUCOLA  €14.00

  • RISOTTO CURRY E GAMBERONI  €15.00

  • LINGUINE CON CALAMARI E PORRI €12.00

  • TAGLIATELLE CON BURRO AL LIMONE  E GAMBERETTI SFUMATI AL RUM  €15.00

  • LASAGNE DI VERDURE  €12.00

  • TAGLIATELLE AL TONNO ROSO €16.00

CON NOCI TOSTATE E SALSA ROSA

SECONDI PIATTI

  • MILANESE DI VITELLA €22

CON CONCASSE’ DI POMODORO E PATATE FRITTE

  • FRITTURA MISTA DI CALAMARI, GAMBERI E PATATE €20

  • FILETTO DI MANZO AI PORCINI E TARTUFO €26

  • FILETTO DI SALMONE AL CARTOCCIO

CON PUREA DI PATATE VIOLA €22

CONTORNI

Contorni pensati per completare, non per accompagnare.
Leggeri, freschi e ricchi di gusto: i nostri contorni nascono da ingredienti selezionati con attenzione, scelti ogni giorno per garantire stagionalità, qualità e armonia con ogni piatto del menù.

  • PATATE FRITTE €5.00

  • PATATE ARROSTO €6.00

  • VERDURE GRIGLIATE €6.00

  • SPINACI SALTATI  €6.00

Desserts

TIRAMISÙ €6.00

AL CAFFÈ

CHEESECAKE €6.00

CON SALSA AL GINGER E MIELE

MILLEFOGLIE SCOMPOSTO CON SALSA AL CIOCCOLATO €7

LE BIRRE

La mia bionda €12.00

La mia  rossa €12.00

La mia ambrata €12.00

PIZZERIA

Le nostre pizze sono preparate secondo il metodo classico della panificazione tradizionale, che prevede una lievitazione di 48 ore, nel rispetto di alcuni passaggi fondamentali tali da consentire la corretta trasformazione delle materie prime e ottenere un prodotto finale
altamente digeribile...

LE NOSTRE PIZZE CLASSICHE

MARINARA €6.00

pomodoro San Marzano, aglio, origano, basilico, olio EVO

MARGHERITA €7.00

pomodoro San Marzano, fiordilatte, basilico, olio EVO

MARGHERITA CON MOZZARELLA DI BUFALA €9.00

Pomodoro San Marzano, Bufala D.O.P., basilico, olio EVO

MARGHERITA CON BURRATA A “CRUDO” €10.00

Pomodoro San Marzano, fiordilatte, Burrata Pugliese,basilico, olio EVO

Bottega Bordò €11.00

Mozzarella, acciughe, pomodorini ciliegino e burrata  pugliese a crudo

PARMIGIANA €9.00

pomodoro, mozzarella, melanzana e parmigiano

BELLA NAPOLI €9.00

pomodoro San Marzano, fiordilatte, capperi lacrimella,acciughe di Cetara, origano, basilico,olio EVO

DIAVOLA €8.50

pomodoro San Marzano, fiordilatte, salamino piccante, olio EVO

CAPRICCIOSA €10.00

pomodoro , fior di latte, prosciutto cotto, carciofi, funghi champignon, olive nere, basilico, olio EVO

SALSICCIA E FRIARELLI €10.00

fiordilatte, provola affumicata, salsiccia, friarielli, olio EVO

LE NOSTRE PIZZE SPECIALI

AFFUMICATA €11.00

stracchino, provola affumicata, bacon, salsiccia e olive taggiasche

Salentina €11.00

pomodoro San Marzano, aglio, Burrata Pugliese, pomodorini al forno “scattariciati”, origano, basilico, olio EVO

Vegetariana € 9,00

Fiordilatte, provola affumicata e verdure al forno

La bianca €11.00

fiordilatte, p.cotto, ciliegini e burrata

CALABRESE €11.00

bufala, nduja, provola affumicata e melanzane

LA ROSSA €13.00

pomodoro, stracciatella, porcini e speck

PIZZERIA    A FIRENZE

I CALZONI

CLASSICO €9.00

fiordilatte, prosciutto cotto, pomodoro, olio EVO

TONY €10.00

fiordilatte, gorgonzola e salamino piccante

CUCINA SPECIALE   A FIRENZE

I COVACCINI

CIABATTA €9.00

fiordilatte e pomodorini ciliegino

FRESCO €9.00

rucola, fiordilatte, pomodorini, scaglie di grana, olio EVO

ESTATE €11.00

bresaola della Valtellina, rucola, grana e pomodori secchi,olio EVO

SALMONE €12.00

salmone affumicato, rucola, Burrata Pugliese, scorza di limone, olio EVO

RISTORANTE FIRENZE

LA BOTTEGA BORDO

ORARI APERTURA

LUN- DOM

12:00 – 15:00 | 19:00 – 23:30

WI-FI E CARICA SMARPHONE

CARICA BATTERIE A DISPOSIZIONE