Salta al contenuto
MENÙ PASQUA 20203abdelaziz2023-04-06T14:56:54+02:00
menu pasqua 2023
MENU’ PASQUA E PASQUETTA 2023
ANTIPASTI
Fagottino di pasta fillo al ragù d’agnello, arancia e riduzione al chianti 12
Carpaccio di salmone viola marinato all’aneto su misticanza, arancia a vivo e la sua riduzione 14
PRIMI PIATTI
Pappardelle al ragù d’agnello, scaglie di pecorino
romano e aria alla menta 16
Paccheri al ragù di branzino, datterini gialli, basilico e mandorle tostate in carta fata 18
SECONDI PIATTI
Carrè d’agnello alla Wellington su vellutata di patate e olive taggische in polvere 22
Calamari ripieni di carciofi su letto di rucola appassita e verdure brunite 24
DESSERT
Cestino di pasta fillo ripieno di crema mascarpone, colomba pasquale, riduzione alla pera e scaglie di cioccolato 7